WWW.TCM.COM.MO

包 車 服 務

 

 

    澳巴一向以熱誠、細心及專業之態度,優越的價錢,龐大車隊,為各大機構/學校/社團/私人提供超值之包車服務,深受客戶歡迎。我們能因應客戶不同之需要,細心為客戶計劃及安排適合各類活動的運輸服務。如需要大量及長期包車,澳巴更會以特惠價優待客戶。

 

A) 按每小時租車計算 :

    包時是以時租計算,在租用的時間內,客戶可隨意要求巴士司機駕駛包車到客戶所需要到的、巴士能夠進入和停泊的地方。時租包車最低租用1小時,超過租用時間以每小時租金按比率計算加收費用,即超過 5 至 14 分鐘,以 15 分鐘計算;超過 15 至 29 分鐘,以 30 分鐘計算;超過 30 分鐘,以1小時計算。

B) 附加費 :
客戶在以下的時段內包車本公司將收取附加費。

深夜時間:
12:00am 至 次日6:00am
附加費50%
C) 取消包車須知 :

§  在 貴客確認包車時間及日期後,若在使用包車前一天下午4時前接到 貴客通知取消或改期,則不收任何費用;

§  在 貴客確認包車時間及日期後,若在使用包車的2小時前接到 貴客通知取消或改期,則收取包車全部費用之50%; 

§  在 貴客確認包車時間及日期後,若在使用包車的1小時前至2小時內接到 貴客通知取消或改期,則收取包車全部費用之60%;

§  在 貴客確認包車時間及日期後,若在使用包車的1小時內才接到貴客通知取消或改期,則該時段包車服務收全部費用。

以上資料祗供客人作參考之用,如欲詳細了解有關服務收費及包車資料,請賜電2885 0060,2878 7809或傳真2885 0089,2878 7807或電郵tcm@macau.ctm.net與我們聯絡,澳巴誠意服務您。
註:當客人在使用本公司包車時,如客人之要求將對本公司巴士做成損害或違反澳門特別行政區法律時,本公司之職員將有權拒絕有關之要求。


廣告業務

價格優越且高效的廣告服務,帶您的信息遊遍各個大街小巷.

 


包車服務 《《《

澳巴一向以熱誠、細心及專業之態度,優越的價錢,龐大車隊,為各大機構/學校/社團/私人提供超值之包車服務,深受客戶歡迎。