WWW.TCM.COM.MO

澳巴加強落實疫情防控工作,保障巴士安全平穩營運


  為進一步防控新型冠狀病毒疫情,以及響應特區政府關於防控工作的相關呼籲,在交通事務局的營運工作指引下,澳巴公司臨時對原核定班次進行了適時適度調整,視乘客需求情況,適量削減部分線路班次。在確保巴士服務工作平穩的情況下盡可能的安排更多的車長及後勤同事休假,叮囑大家休假期間注意個人防護,避免人多聚集的地方。

  為保障員工自身安全,澳巴公司為每位員工每日提供口罩,要求員工在工作時必須佩戴,且每日上下班均需測量體溫。在原定的每日夜間對回廠車輛進行深層消毒清潔外,各巴士總站站長及清潔人員對回站的每班車進行車廂內噴霧消毒。在車廂內、巴士站頭以及公司宣傳平臺均公示中英葡三種語言建議乘客乘坐巴士時需佩戴口罩的宣傳海報,並且每天對車長作安全防護提醒。

  在此,澳巴呼籲廣大市民,乘搭巴士時,請記得佩戴口罩,顧己及人,共同攜手做好防範工作,減低病毒傳播風險。


 


最近消息

 

 

最新資訊

臨時改道或路線調整,服務特別安排等消息

 


澳巴企業及員工活動